Fecha:
3 de diciembre de 2017
Archivo:
Descripción:

Partido correspondiente a la jornada 11 de División de Honor Plata (segunda categoría nacional).  Este partido se jugó en el pabellón 'La Catedral' del Colegio San Agustín y no en el pabellón Pitiu Rochel, donde el Agustinos solía jugar los partidos esta temporada.

En la imagen, Nacho Mirallave transforma un penalti.

Aunque el Agustinos estuvo prácticamente siempre por delante, el partido fue bastante igualado. Se llegó al descanso con un 14-12.

El Covadonga llegó a empatar en alguna ocasión de manera efímera. En el minuto 40 logró ponerse 19-19. Sin embargo, el equipo visitante no logró anotar ningún tanto en los últimos 4 minutos. Esto fue decisivo para que la victoria se quedara en Alicante.

El máximo goleador agustino fue Mirallave, con 6 tantos.

Con esta victoria, el Agustinos continuaba quinto en posiciones de playoff de ascenso. El liderato quedaba a 3 puntos.

Partido anterior:                                                                            Partido siguiente:

BM Madrid 30 - Agustinos 28                                             Nava 31 - Agustinos 30