Fecha:
11 de mayo de 2018
Archivo:
Descripción:

Partido correspondiente al primer encuentro de semifinales del playoff de ascenso a LEB Oro (segunda categoría nacional). En la imagen, Kingsley Obiekwe logra machacar el aro rival.

Luego de un primer cuarto igualado, el Lucentum logró romper el encuentro en un fantástico segundo cuarto. En estos 10 minutos el parcial obtenido fue de 35-7 y los alicantinos se marcharon al descanso con una contundente ventaja de 56-23.

El equipo local pudo mantener fácilmente la ventaja, sobre todo a base del perímetro. El conjunto lucentino firmó 17 triples en el partido.

Estando ya el partido decidido, el entrenador David Varela pudo permitirse el lujo de darles minutos a varios canteranos en el último cuarto.

El máximo anotador del encuentro fue Kingsley, con 20 puntos.

JUGADORES DEL LUCENTUM: Kingsley, Amadou Sidibe, Lobo, Grossenbacher, Rivero, Lafuente, Fernández, Chapela, Díaz, Outerbrigde, Llano y Matarredona.

ENTRENADOR: David Varela

Partido anterior:                                                                                                                    Partido siguente:

Fundación Lucentum 86 - Navarra 61                                            Fundación Lucentum 72 - Ávila 58