Fecha:
30 de abril de 2017
Archivo:
Descripción:

Partido correspondiente a la jornada 36 (la antepenúltima) del grupo III de Segunda División B, disputado en el Campo de Son Malferit. El Hércules necesitaba ganar para mantener sus escasas opciones matemáticas a clasificarse al playoff de ascenso. En la imagen, Chechu Flores recibe en el área para batir al portero rival.

En la primera parte, el Atlético Baleares dominó claramente el partido y pudo adelantarse en un par de ocasiones bastante claras. No lo logró y se llegó con 0-0 al descanso.

La segunda mitad comenzó igual y los locales tuvieron varias oportunidades para adelantarse. Sin embargo, en el minuto 74 el Hércules logró elaborar una contra letal que acabó con el gol de Chechu, a asistencia de Juanma Espinosa. Apunto estuvo de empatar el conjunto mallorquín poco después, pero el marcador ya no se movió.

Con esta victoria el equipo herculano conservaba opciones matemáticas de llegar aún a promoción, pues se ponía a 4 puntos del cuarto puesto.

JUGADORES DEL HÉRCULES: Chema Giménez, Dalmau, Bueso, Román, Lolo, Checa, Espinosa, José Luis Miñano (Mainz), Javi Flores (Salinas), Chechu y Delgado (Berrocal).

ENTRENADOR: Carlos Luque

JUGADORES DEL BALEARES: Aulestia, Fathi, Guasp, Prieto, Vallori (Cristeto), Fullana, Xisco Hernández, Ndjeng, Jurado, Delgado (Becchio) y Kike López.

ENTRENADOR: Josico Moreno

El árbitro del encuentro fue el andaluz Abraham Domínguez Cervantes. Mostró amarillas a Dalmau, Bueso, Checa, Berrocal y Guasp.