Fecha:
22 de octubre de 2017
Archivo:
Descripción:

Partido correspondiente a la jornada 10 del grupo III de Segunda División B, disputado en el estadio de Sant Francesc. Era la primera vez en la historia que el Hércules se enfrentaba al Formentera en partido oficial. En este encuentro debutó Claudio Barragán como entrenador, tras haber sido contratado para sustituir a Gustavo Siviero.

En la imagen, Carlos Fernández estrella un balón en el larguero.

El equipo alicantino logró adelantarse pronto en el marcador en el minuto 16. Luego de una buena jugada combinativa, Pedja Martínez anotó su primer gol oficial con el club. 9 minutos después empató el club balear por mediación de Juan Antonio Sánchez.

Más adelante Carlos Fernández tuvo 2 buenas opciones para anotar el 1-2. Pero su primer remate lo sacó el portero Marcos Contreras y el segundo (foto) se fue al larguero.

En la segunda parte el Hércules tuvo varias ocasiones más. Quizás la más clara fue un remate de Mikel Santamaría que logró parar el portero local. En el descuento los jugadores reclamaron un posible penalti sobre Álvaro Salinas.

Con esta empate, el equipo alicantino se quedaba a 3 puntos de los puestos de promoción.

JUGADORES DEL HÉRCULES: Ismael FalcónPaco Peña, Santamaría, Samuel Llorca, Juanjo Nieto, Checa, Navarrate (Pepelu), Connor (Chechu Flores), Pedja (Salinas), Óscar (Gaspar) y Carlos Fernández.

ENTRENADOR: Claudio Barragán

JUGADORES DEL FORMENTERA: Contreras, Samuel San José, Bonilla, Fobi, Dailos, Garmendia, Quesada (Gabri), Liñán (Rosa), Riera, Juan Antonio y Omar (Michael).

ENTRENADOR: Tito García Sanjuán

El árbitro del encuentro fue el catalán Víctor García Verdura. Mostró amarillas a Juanjo, Checa, Bonilla, Liñán y Riera.