Fecha:
12 de marzo de 2017
Archivo:
Descripción:

Partido correspondiente a la jornada 24 de LEB Plata (tercera categoría nacional). El Lucentum recibía al líder, con la posiblidad de alcanzarlo en la tabla, de conseguir la victoria. En la imagen, Álvaro Martín trata de saltar hacia canasta.

La primera parte del partido fue extremadamente escasa en cuanto a puntos. Se llegó al descanso con un 19-26 en el electrónico, sobre todo gracias a un parcial de 0-14 logrado por el equipo visitante.

Rejón y Marzo mejoraron los porcentajes de tiro, y se llegó al último cuarto con el marcador de 35-41. En el último periodo, el conjunto vasco estuvo más acertado que el Lucentum y pudo mantener su ventaja.

El máximo anotador del equipo lucentino fue Guillermo Rejón con 14 puntos. Con esta derrota, el Lucentum bajaba al cuarto puesto de la categoría, a dos victorias del líder Iraurgi.

Partido anterior:                                                                                 Partido siguiente:

Zornotza 62 - HLA Lucentum 78                               Hospitalet 66 - HLA Lucentum 70