Fecha:
7 de noviembre de 2015
Archivo:
Descripción:

Partido correspondiente a la jornada 6 de LEB Plata (tercera categoría nacional). En la imagen, Johan Kody intenta ganar el salto inicial.

La primera parte del encuentro fue muy entretenida. El Lucentum logró un parcial de 0-7 a finales del segundo cuarto que le permitió marcharse con ventaja al descanso 35-39.

Los locales empujaron en el tercer cuarto, y lograron remontar yéndose a los últimos 10 minutos con una leve ventaja de 54-53. A falta de tan solo 2 minutos, Sherman conseguía empatar el encuentro a 63. Sin embargo, el Lucentum no estuvo acertado en las últimas jugadas y el Zaragoza cerró el partido a falta de 6 segundos con un triple.

Los máximos anotadores del Lucentum fueron Eduardo Guillén y Carlos Martínez, con 10 puntos cada uno.

Con esta derrota, el equipo alicantino perdía el liderato, y quedaba empatado a victorias con Granada, Morón e Iraurgi por el segundo puesto.

Partido anterior:                                                                                      Partido siguiente:

Fundación Lucentum 84 - Marín 64                        Zornotza 62 - Fundación Lucentum 70