Fecha:
17 de junio de 2017
Archivo:
Descripción:

Partido correspondiente a la jornada 6 (la última) del grupo 3 de clasificación para el Campeonato Europeo de Croacia 2018. España ya estaba clasificada matemáticamente. En la imagen, la afición anima a la salida de los jugadores al terreno de juego.

El encuentro fue muy claro para la Selección Española desde el principio. La primera parte terminó con un contundente 27-9. Finlandia fue incapaz de acercarse al marcador o hacer algún amago de remontada en el segundo tiempo. Los máximos goleadores del partido fueron los españoles Adrià Figueras y Ferrán Solé, con 7 tantos cada uno.

Durante el descanso, se realizó un homenaje a Miguel Ángel Cascallana y Juan Pedro de Miguel. Exjugadores del Calpisa y de la Selección que fallecieron durante 2016.

El pabellón Pitiu Rochel estuvo prácticamente llenó, con unos 1.200 espectadores.