Fotógrafo:
G. Montserrat
Archivo:
Descripción:

Partido correspondiente a la jornada 7 de División de Honor (primera categoría nacional). En la imagen, Mario Hernández dispara sobre la portería local.

El Calpisa comenzó ganando el encuentro desde el principio, con 3 goles seguidos. El Seat reaccionó, y logró empatar 7-7. La primera parte terminó con una leve ventaja de 9-11.

El equipo alicantino mantuvo su ventaja, aunque los catalanes no se rindieron en ningún momento. Fue un partido rudo, donde la hinchada local no dejó de apretar. Hasta los últimos minutos el Calpisa no logró distanciarse por más de 4 goles.

El máximo goleador del equipo visitante fue Pitiu Rochel, con 7 goles.

Con este resultado el conjunto alicantino contaba todos sus siete partidos ligueros por victorias. Por tanto seguía líder en la tabla, con 2 puntos de ventaja sobre el Atlético de Madrid.

Además, cuajaba una racha positiva de 21 partidos oficiales consecutivos sin perder.

JUGADORES DEL CALPISA: José Perrramón, Albisu, Pitiu Rochel, Goyo, Taure, Nacho Novoa, Mario Hernández, de Miguel, Uría, Cascallana, Santos Labaca y Gómez.

ENTRENADOR: Miguel Roca