Fotógrafo:
José Francisco Martínez
Archivo:
Descripción:

Partido correspondiente a la jornada 12 de LEB Plata (tercera categoría nacional). En la imagen, Kristof Sherman lanza a canasta.

Tras un primer cuarto igualado, el Lucentum logró distanciarse en el marcador en el segundo. Se llegó al descanso con 37-31.

Aunque el equipo local se mantuvo siempre por delante, el Granada no perdió la cara al partido. Especialmente se acercaron hacia el final del tercer cuarto. Las buenas actuaciones finales de Jon Ander Aramburu y Adrian Bowie sellaron la victoria.

El máximo anotador del partido fue Bowie, con 19 puntos.

Con esta victoria el equipo alicantino continuaba a una victoria del liderato en la clasificación.

Partido anterior:                                                                                      Partido siguiente:

Fundación Lucentum 88 - Xuven 79                     Valladolid 77 - Fundación Lucentum 71