Fotógrafo:
José Francisco Martínez
Archivo:
Descripción:

Partido correspondiente a la jornada 3 de LEB Plata (tercera categoría nacional). En la imagen, Bowie esprinta con la pelota.

Durante la primera parte el partido fue muy igualado. Llegaron al descanso con un empate 36-36. En el tercer cuarto el Lucentum se desató y logró abrir una brecha de 15 puntos a favor. Con el partido ganado, tuvieron una cierta relajación al final que hizo que el equipo visitante se acercara en el electrónico.

El máximo anotador del partido fue el lucentino Marco Porcher, con 20 puntos. Con este triunfo, el Lucentum lograba su tercera victoria de la temporada y continuaba invicto.

Partido anterior:                                                                                     Partido siguiente:

Lucentum 64 - Iraurgi 59                                                             Ávila 60 - Lucentum 44