Fotógrafo:
Guardiola
Archivo:
Descripción:

Partido correspondiente a la jornada 16 de División de Honor (primera categoría nacional). En la imagen, Mario Hernández dispara a la portería local.

El partido se decantó a favor del Calpisa casi desde el principio. A los primeros 20 minutos los alicantinos ya ganaban 8-14, y rompieron definitivamente el partido anotando 4 goles seguidos antes del descanso. Tras la primera parte, el marcador reflejaba ya un claro 10-19.

En la segunda parte el Seat tiró de orgullo y maquilló el marcador, pero sin poner en aprietos reales al conjunto visitante.

El máximo anotador del partido fue el visitante Nacho Novoa, con 9 tantos.

Con esta victoria, el Calpisa seguía segundo en la tabla y se acercaba al líder Atlético de Madrid (quien empató contra el Marcol) poniéndose a tan solo 1 punto.

Ésta fue la primera derrota del Calpisa en la Liga. Con este resultado el conjunto alicantino seguía líder de la categoría pero empatado a puntos con el propio Barcelona y el Atlético de Madrid.

Además, el equipo alicantino acumulaba una racha positiva de 7 partidos seguidos ganados en Liga.

Por otra parte, el Calpisa seguía contando todos sus partidos históricos contra el Seat por victorias (8).

JUGADORES DEL CALPISA: José Perramón, Uría, Novoa, Albisu, Goyo, MeloJuampe de MiguelCascallana, Gómez, Santos Labaca, Mario Hernández y Taure.

ENTRENADOR: Miguel Roca